![Cavolo farcito Cavolo farcito](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF93A2E9-8E16-425F-9D5D-631E45628BFD/Derivates/A45F0BC4-6112-43A5-8887-DDFCD38010B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento ai carciofi veloce
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1u. 20min
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa primaverile
40min
Salsa alla reggiana
15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Frittata di verdure
1u. 10min
Caponata di verdure delle Madonie
50 мин.
Zuppa di patate e carciofi
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1u. 10min