Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optionnel)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
ou 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Curry panang
45min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Ceviche di salmone
48h 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Zuppa del pescatore
50min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min