Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crème caramel
3h 45min