Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
    600 g
  • di agar agar
    2 g
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    250 g
  • di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di gherigli di noci
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 350.7 kcal / 1467.3 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 28.3 g
Glucides 21.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 319.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...