
Appareils et accessoires
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)600 g
-
di agar agar2 g
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gherigli di noci70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
350.7 kcal /
1467.3 kJ
Protides
6.9 g
Lipides
28.3 g
Glucides
21.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
13.6 g
Sodium
319.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie