Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
ou 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Crema inglese
15 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Forty fresh
10 min
Aperitivo alcolico alla papaya
30min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Elisir del tempo
10 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min