Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 319.8 mg
Protides 6.9 g
Calories 1467.3 kJ / 350.7 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...