Terrina di verdure e uova

Terrina di verdure e uova

4.6 18 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 4 uova
  • 200 g di funghi champignon puliti e affettati
  • 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
Sformato
  • 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.8 g
Calories 1740 kJ / 416 kcal
Lipides 24.4 g
Fibre 3.6 g
Glucides 34.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...