Terrina di verdure e uova

Terrina di verdure e uova

4.5 13 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • uova
    4
  • di funghi champignon puliti e affettati
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
    130 g
  • di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
    130 g
  • di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
    80 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro in scatola
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Cayenna macinato (optionnel)
    1 pizzico
Sformato
  • di pane bianco in cassetta senza crosta
    9 fette
Besciamella
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 416 kcal / 1740 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 24.4 g
Glucides 34.5 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...