Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Salsa alle castagne
45 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Soufflé al Castelmagno
55 min
Paella
1 Std. 50 Min