
Appareils et accessoires
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Prép. 1h
Total 1h 30min
2 porzioni
Ingrédients
Gnocchi al mandarino
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e in quarti250 g
-
mandarini preferibilmente biologici2
-
di fecola di patate + q.b.60 g
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Condimento
-
capesante6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe bianco macinato + q.b.1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (0,5 cm)200 g
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
555 kcal /
2322 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
27.6 g
Glucides
58.4 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena romantica
10 Recettes
Italie
Italie