Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona
55 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Spongata
25h 35min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min