Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3ωρ. 35 λεπτ.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min