
Appareils et accessoires
Cirighet
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di salvia fresca le foglie lavate5 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino rosso10 g
-
limone il succo spemuto fresco½
-
di peperoncino rosso piccante1 pizzico
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di acqua400 g
-
uova4
Infos nut. par 1 porzione
Calories
156 kcal /
653 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
13.2 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie