Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Involtini di spigola
40 min