Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di pane a pezzi
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
  • 800 g di latte
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)
  • 100 g farina
  • 30 g di burro
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.2 g
Calories 2459 kJ / 588 kcal
Lipides 37.6 g
Fibre 4.2 g
Glucides 41.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...