![Baccalà gratinato con spinaci e carote Baccalà gratinato con spinaci e carote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50E96CB2-DF8D-4B21-BA37-6CC500C24F04/Derivates/D734C233-0F92-4D39-B481-B8162E54C927.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 37.6 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Fishburger con verdurine
3 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min