Baccalà gratinato con spinaci e carote

Baccalà gratinato con spinaci e carote

3.6 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • di pane a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di carote a pezzi
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
    500 g
  • di patate a fette sottili (vedere consigli)
    300 g
  • di latte
    800 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
  • di farina
    100 g
  • di burro
    30 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 588 kcal / 2459 kJ
Protides 21.2 g
Lipides 37.6 g
Glucides 41.4 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...