Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di chicchi di grano (vedere varianti)
- 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 350 g di filetto di maiale a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 200 g di olive nere denocciolate tostate
- 80 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min