
Appareils et accessoires
Eggah con caponata
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di peperone rosso a dadini (2 cm)100 g
-
melanzana a dadini (2 cm)1
-
pomodorini in quarti4
-
di basilico fresco4 foglie
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
uova4
-
di Cheddar4 fette
-
di acqua500 g
-
di pane bianco6 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
481 kcal /
2012 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
29.1 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Uova al varoma
5 Recettes
Italie
Italie