Eggah con caponata

Eggah con caponata

4.7 6 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
3 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperone rosso a dadini (2 cm)
    100 g
  • melanzana a dadini (2 cm)
    1
  • pomodorini in quarti
    4
  • di basilico fresco
    4 foglie
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • uova
    4
  • di Cheddar
    4 fette
  • di acqua
    500 g
  • di pane bianco
    6 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 481 kcal / 2012 kJ
Protides 21.5 g
Lipides 29.1 g
Glucides 33.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...