Pomodori ripieni con formaggio di capra

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • pomodori maturi
    4
  • di sale a piacere
    4 pizzichi
  • di pancetta a cubetti affumicata
    250 g
  • di funghi champignon a fette
    120 g
  • formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
    1
  • di erbe aromatiche della Provenza
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • di pepe macinato a piacere
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 259 kcal / 1078 kJ
Protides 14 g
Lipides 20 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...