Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Zucchine ripiene
1h 10 min
Bresaola con spinaci e bietoline
40 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Lasagne fredde
1h 10 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.