![Pomodori ripieni con formaggio di capra Pomodori ripieni con formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37324943-69DE-43DE-8324-86FE84124736/Derivates/5CB943B2-2388-4D42-AA0B-A021BC3D6A6E.jpg)
Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne classiche
2 Std.
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Frittata di verdure
1h 10min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min