Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.