Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 18 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di burro + q.b.
  • 220 g di pane secco a pezzi
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 1028 kJ / 246 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...