Versions compatibles
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cocottine alle zucchine e menta
40 λεπτ.
Quiche di patate e cipolle
55min
Palline al prosciutto
1h 30min
Grissini al formaggio
1h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min