Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Canapè frittatine di verdura
35min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min