![Crostata di fiori e zucchine Crostata di fiori e zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DB39BDA-A39B-4EDD-8E79-9D280174D84D/Derivates/E7865AC6-72A7-4DF6-9056-A28550900A85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
- 300 g di farina
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 150 g di burro morbido
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio intero
- 300 g di zucchine, a listarelle
- 1 pizzico di sale
-
250
g di ricotta fresca di bufala
ou 250 g di ricotta di pecora - 3 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Comporre la torta
- 6 fiori di zucca, lavati e privati del pistillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
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