
Appareils et accessoires
Crostata di fiori e zucchine
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisè al basilico
-
di farina300 g
-
di basilico fresco le foglie lavate e asciugate20 g
-
di burro morbido150 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
cipollotto a metà1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio intero1
-
di zucchine a listarelle300 g
-
di sale1 pizzico
-
di ricotta fresca di bufala250 g
-
uova3
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Comporre la torta
-
fiori di zucca lavati e privati del pistillo6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
514 kcal /
891 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
32 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie