Crostata di fiori e zucchine

Crostata di fiori e zucchine

4.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta brisè al basilico
  • di farina
    300 g
  • di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
    20 g
  • di burro morbido
    150 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • cipollotto a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio intero
    1
  • di zucchine a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di ricotta fresca di bufala
    250 g
    250 g di ricotta di pecora
  • uova
    3
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g
Comporre la torta
  • fiori di zucca lavati e privati del pistillo
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 514 kcal / 891 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 32 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...