Gnocchi di lenticchie con luganega

Gnocchi di lenticchie con luganega

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • cipollotto a metà
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    800 g
  • di lenticchie rosse
    170 g
  • di patate tipo bolognese pelate e a pezzi (2 cm)
    750 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Condimento
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cicoria lavata ed asciugata
    300 g
  • di luganega a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 626 kcal / 2619 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 25.5 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...