Versions compatibles
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schiacciata integrale
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di finocchi a fettine sottili
- ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carpaccio di pesce spada
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piadina integrale farcita
40 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza assettata
1h 45 min.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Crostini dorati
4h 30min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min