Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 12 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Schiacciata integrale
  • di acqua
    120 g
  • di malto d'orzo
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di miele
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di finocchi a fettine sottili
    200 g
  • di pepe rosa macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carpaccio di pesce spada
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 237 kcal / 992 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 9.3 g
Glucides 30.1 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...