Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 8 foglie di menta, lavate
- 10 g di erba cipollina fresca
- 130 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Salsa rubra
30 Min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto rosso
15min
Caponata di mele
50 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Pesto fresco del riciclo
10 Min
Mousse speziata
10 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Tapenade
10 Min
Sugo all'ortolana
1h 5 min.