Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 7h
10 fette

Ingrédients

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di aroma al Rum
    1 cucchiaino
  • di burro fuso
    90 g
Crema al mascarpone
  • di mascarpone
    500 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di latte condensato
    180 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, lavati ed asciugati
    125 g
  • codette colorate a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 519 kcal / 2171 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 40.4 g
Glucides 29.2 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...