Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 7h
10 fette

Ingrédients

Base della cheesecake
  • 200 g di biscotti secchi a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di aroma al Rum
  • 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
  • 500 g di mascarpone
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
  • 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
  • codette colorate a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 9.8 g
Calories 2171 kJ / 519 kcal
Lipides 40.4 g
Fibre 1.7 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...