Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
- 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di zucchero a velo
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
- 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di zucchero a velo
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake mimosa
1 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1klst 10 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1小时 15 分钟
Torta al cioccolato con profiteroles
21小时
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3klst
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3klst