
Appareils et accessoires
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Prép. 15min
Total 5h
10 fette
Ingrédients
-
di gelatina in fogli15 g
-
di fiocchi di avena150 g
-
di datteri denocciolati60 g
-
di olio di cocco40 g
-
di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)600 g
-
di zucchero90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di latte200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
fiori edibili misti, per la decorazione20 - 25
Infos nut. par 1 fetta
Calories
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
23 g
Glucides
32.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
13.7 g
Sodium
197.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Recettes
Italie
Italie