Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
10 fette

Ingrédients

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 40 g di olio di cocco
  • 600 g di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
  • 90 g zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 - 25 fiori edibili misti, per la decorazione

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 197.3 mg
Protides 9.2 g
Calories 1516.3 kJ / 362.4 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Glucides 32.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...