Versions compatibles
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di gelatina in fogli
- 150 g di fiocchi di avena
- 60 g di datteri denocciolati
- 40 g di olio di cocco
- 600 g di pesche, sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 - 25 fiori edibili, misti, per la decorazione
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 197.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crema chantilly
35min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min