Cheesecake alle pesche con fiori eduli

Cheesecake alle pesche con fiori eduli

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
10 fette

Ingrédients

  • di gelatina in fogli
    15 g
  • di fiocchi di avena
    150 g
  • di datteri denocciolati
    60 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di pesche sbucciate, denocciolate e a pezzi (2-3 mm)
    600 g
  • di zucchero
    90 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di latte
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • fiori edibili misti, per la decorazione
    20 - 25

Infos nut. par 1 fetta

Calories 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 23 g
Glucides 32.5 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 197.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...