Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • di anacardi al naturale, non tostati
    280 g
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • di farina di cocco
    45 g
  • di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
    65 g
  • di cacao amaro in polvere
    5 g
  • di mandorle pelate non tostate
    70 g
  • di lamponi + q.b.
    140 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di olio di cocco
    120 g
  • di sciroppo di agave
    150 g
    150 g di miele di acacia
  • di yogurt di soia al cocco
    200 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 448 kcal / 1874 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 33.5 g
Glucides 27.7 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...