![Certosino bolognese Certosino bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9088e1df14f8a847e15963f3b11bb1a5/Derivates/7e5b3526c0bff64d287d80dd52766cab25423b55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Torta all'uva rossa
1h 40min
Thai tom yum
1 godz. 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Castagne sciroppate
721h 10min
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 Std.
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Ciambella allo zafferano
50min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.