Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 54.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 218.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia dolce
45 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Pastaragia
25min
Praline di castagne
2 Std. 40 Min
Pesche dolci
2h
Focaccine ricotta e uva
40 min
Sugoli di uva
1h
Liquore alla liquirizia
432 Std.
Passatelli
45 min