![Risulegn (Biscotti mantovani al mais) Risulegn (Biscotti mantovani al mais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B46D5D-C06F-417F-AC6D-34F7C2E3D40A/Derivates/C1DF1CC1-A909-4D27-BA48-537F47617BE7.jpg)
Versions compatibles
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 35 pezzi
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mandorle
35 min
Biscotti da inzuppo
45 min
Biscotti di riso
45 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti al limone
1 godz. 5 min