Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
- farina tipo 0 q.b.
Ripieno
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- ½ limone
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta di rose
2 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min