Pane con farina di miglio (senza glutine)

Pane con farina di miglio (senza glutine)

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 fette

Ingrédients

  • 100 g di chicchi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.5 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4.7 g
Glucides 56.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...