Versions compatibles
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min