![Biscotti con i semi (vegan) Biscotti con i semi (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4495159E-DFAC-4B30-81F8-EE7844973764/Derivates/D4B67145-6AD7-44E1-AEBA-2AA181634D44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina di kamut
- 50 g di farina di mais tipo fioretto
- 90 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
-
60
g di olio di riso
ou 60 g di olio di semi di mais -
80
g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
ou 80 g di bevanda a base di riso - 20 g di semi misti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
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