Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.3 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 600 g cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di origano secco
  • 10 g di pangrattato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.4 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...