Cipolle ripiene di verdure

Cipolle ripiene di verdure

4.2 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale
    600 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
    70 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di pangrattato (optionnel)
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 119 kcal / 498 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 7.7 g
Glucides 10.6 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...