
Appareils et accessoires
Cipolle ripiene di verdure
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
cipolle rosse tagliate a metà in senso orizzontale600 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)70 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di origano secco2 pizzichi
-
di pangrattato (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
119 kcal /
498 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
7.7 g
Glucides
10.6 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le cipolle
5 Recettes
Italie
Italie