![Cipolle ripiene di verdure Cipolle ripiene di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219488_0-932-4711-4711.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 600 g cipolle rosse, tagliate a metà in senso orizzontale
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di origano secco
- 10 g di pangrattato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55 min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5hod. 35min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Bruschette saporite
40 min
Caponata alla catanese
1 godz.