Versions compatibles
Minestra di miglio e filetti di gallinella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di filetti di gallinella (peso netto)
- ½ cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- 15 g di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
- 20 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di porro a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di miglio in chicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min