Minestra di miglio e filetti di gallinella

Minestra di miglio e filetti di gallinella

4.1 15 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di gallinella (peso netto)
    300 g
  • di zenzero grattugiato fresco
    ½ cucchiaino
  • di olive denocciolate (nere e/o verdi a piacere) a metà
    15 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm)
    40 g
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di miglio in chicchi
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 439 kcal / 1837 kJ
Protides 30 g
Lipides 20 g
Glucides 37 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...