Versions compatibles
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min