Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min