
Appareils et accessoires
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
porri senza la parte verde4
-
di filetti di coda di rospo puliti600 g
-
di bacon a fette100 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
403 kcal /
1686 kJ
Protides
39.2 g
Lipides
24.9 g
Glucides
5.4 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie