Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 porri senza la parte verde
  • 600 g di filetti di coda di rospo puliti
  • 100 g di bacon a fette
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39.2 g
Calories 1686 kJ / 403 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 2.6 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...