![Coda di rospo al bacon con salsa ai porri Coda di rospo al bacon con salsa ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/869AB433-4BEB-4A5F-B8FA-056C44AC8BD1/Derivates/69e45933-4ac5-4332-8b54-5cc1245eadb6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.