Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • porri senza la parte verde
    4
  • di filetti di coda di rospo puliti
    600 g
  • di bacon a fette
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 403 kcal / 1686 kJ
Protides 39.2 g
Lipides 24.9 g
Glucides 5.4 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...