Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- 100 g di carote, a dadini (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
- 6 pomodorini, a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 750 g di acqua bollente
- 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 761 kJ / 182 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di noci e sedano
35min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25 min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 мин.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1u. 20min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h