
Appareils et accessoires
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di patate pelate e pezzi300 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di quinoa in chicchi (vedere consiglio)200 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
439 kcal /
1837 kJ
Protides
14 g
Lipides
24 g
Glucides
44.6 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cereali alternativi
5 Recettes
Italie
Italie