
Appareils et accessoires
Gratin di zucca e castagne
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)1000 g
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
224 kcal /
938 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
11.6 g
Glucides
20 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... castagne!
9 Recettes
Italie
Italie