Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1j 20 menit
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1j
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 menit
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 min