
Appareils et accessoires
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)4
-
di barbabietola rossa cotta250 g
-
di pane bianco30 g
-
di aceto di lamponi1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cumino in polvere2 pizzichi
-
di cipolla rossa30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
309.8 kcal /
1296 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
20 g
Glucides
8 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza sale
5 Recettes
Italie
Italie