Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Mousse di carote e sedano
40min
Spritz ai lamponi
15min
Sangria al lampone e basilico
40min