![Salsa carciofi e fagioli Salsa carciofi e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/108833.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1 godz. 10 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30 min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min