
Appareils et accessoires
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prép. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di finocchietto selvatico fresco, lavati2 rametti
-
di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di semi di anice1 pizzico
-
di grani di pepe rosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato150 g
-
di sale1 cucchiaino
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
465 kcal /
1945 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
40.5 g
Glucides
22.6 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un mare di sapore
10 Recettes
Italie
Italie