
Appareils et accessoires
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Melanzane ripiene
-
melanzane3
-
di sale2 pizzichi
-
di olio di oliva80 g
-
di bulgur100 g
-
di acqua250 g
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
Salsa allo yogurt
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio di oliva50 g
-
di zafferano in polvere1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di yogurt greco180 g
-
di chicchi di melograno50 g
-
di pinoli, tostati30 g
-
di foglie di basilico fresche20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Medioriente vegetariano
10 Recettes
Italie
Italie