Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 分钟
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Zuppa di pesce misto
40 min
Cachupa de peixe
50 min
Zuppa del pescatore
50 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1klst 10 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 分钟
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min