Riso speziato con gamberi e ananas

Riso speziato con gamberi e ananas

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • scalogni
    2
  • di radice fresca di zenzero a pezzi
    10 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di acqua
    100 g
  • di panna di soia
    80 g
    80 g di panna vegetale
  • di brodo di pesce
    250 g
  • di riso Parboiled
    80 g
  • di pasta di acciughe
    1 - 2 cucchiaini
  • di succo di lime spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di zucchero
    2 cucchiaini
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di spinaci baby freschi
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    100 g
  • di ananas fresco a dadini (2 cm)
    150 g
  • di coriandolo fresco le foglioline
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 23 g
Lipides 19 g
Glucides 50 g
Fibre 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...