Riso speziato con gamberi e ananas

Riso speziato con gamberi e ananas

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 2 scalogni
  • 10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 80 g di panna di soia
    80 g di panna vegetale
  • 250 g brodo di pesce
  • 80 g di riso Parboiled
  • 1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
  • 30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
  • 2 cucchiaini zucchero
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
  • 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23 g
Calories 2025 kJ / 484 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.1 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...