Versions compatibles
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mix di formaggi
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cimette di broccolo romanesco (peso netto)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 16 pezzi di pasta secca tipo cannelloni, (circa 180 g)
Sugo al sedano
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi grossolani
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3410 kJ / 815 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 50.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestrone
45 min
Pipette primaverili
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Eggah con caponata
50 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min