Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa allo yogurt
  • di cipolle a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di salsa di soia
    1 cucchiaino
  • di yogurt bianco
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
Riso
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Parboiled (cottura 14 min.)
    150 g
  • di riso Venere (cottura 18 min.)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • cetrioli a fettine sottili
    2 - 3
  • di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 205 kcal / 858 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 4.4 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...