Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt

3.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa allo yogurt
  • 30 g di cipolle a pezzi
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 125 g di yogurt bianco
  • 1 pizzico di sale
Riso
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
  • 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.8 g
Calories 858 kJ / 205 kcal
Lipides 4.4 g
Glucides 37.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...