Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di seppioline, pulite
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di cetriolo, pelato e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
- 20 g di scalogno
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olive nere denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 15.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gelato leggero alla stracciatella
10hod. 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Spada alle erbe con olive
40min