Spiedini di seppioline e cetrioli

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di seppioline pulite
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
    200 g
  • di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
    100 g
  • di scalogno
    20 g
  • di menta fresca lavate
    3 foglie
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • olive nere denocciolate q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 227 kcal / 950 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 15.4 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...