Spiedini di seppioline e cetrioli

Spiedini di seppioline e cetrioli

2.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.4 g
Calories 950 kJ / 227 kcal
Lipides 15.4 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...