
Appareils et accessoires
Scarpaccia
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate9
-
di cipolla bianca a pezzi (3 cm)80 g
-
patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)1
-
pomodori ciliegino in quarti5
-
fiori di zucca puliti e a pezzi6
-
zucchina a rondelle1
-
spicchio di aglio a metà1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00300 g
-
di acqua425 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata3 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
143 kcal /
598 kJ
Protides
5 g
Lipides
0.5 g
Glucides
29.6 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie