Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetti di nasello
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di spinaci tritati surgelati, scongelati e sgocciolati
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di burro + q.b.
- 70 g di farina tipo 00
- 650 g di latte
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di basilico secco
- 9 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 120 g di mozzarella a fette (5 mm) e sgocciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min