Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min