Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Sformato di cardi
1 Std.