Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Uova alla triestina
30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min